О ФОРУМЕ
Добро пожаловать на фандомную ролевую по мувиверс-вселенной Марвел с элементами кроссовера. Наш сюжет учитывает все фильмы и сериалы MCU и стартует непосредственно после событий Человек-Паук: Возвращение домой, Тор: Рагнарек и Черная Пантера. Но до Войны без конечностей и приезда дядюшки Таноса еще далеко и на мир обрушивается новая угроза, которую можно решить лишь объединив усилия и примирив старых соратников.
НОВОСТИ
22 августа - Проект закрыт
20 марта - Наконец-то торжественно объявляем открытие! Остались пара нюансов, но мы уже в строю и ждем новых игроков!

Marvel: Crossfire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Crossfire » Личная игра » Protect Me From What I Want


Protect Me From What I Want

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

PROTECT ME FROM WHAT I WANT
https://d.radikal.ru/d20/1804/53/7ef8f1d96633.gif
With both of us guilty of crime
And both of us sentenced to time
And now we're all alone

2012 год

Loki & Corvus Glaive

Военная база Читаури

Локи готов повести за собой армию читаури, чтобы захватить Землю и, в дальнейшем, принести Тессаракт Таносу. Однако, есть те, кто не доверяют Трикстеру и не отпустят того без "напутственных речей".

+1

2

Большинство, если не все, обширных завоеваний планет доверяли Корвусу и воинам Чёрного Ордена. Но сегодня был не тот день и случай. Появился какой-то ас, который смог завоевать внимание и расположение Таноса. Но, Глэйв не доверял ему, потому что слышал много интересных слухов, гуляющих между мирами.

Этого бога звали Локи и недавно он наделал много шума в Асгарде. Однако, судя по тому, что он теперь здесь - осуществить задуманное ему не удалось. Чего он ищет сейчас? Покровительства со стороны владыки? Или оружия, с которым Землю будет легче завоевать? Сложно сказать. Это могут быть оба варианта. Но, союзники есть союзники. За долгие годы ведения войн, Корвус знал, что иногда их не приходится выбирать. Чем больше - тем лучше. Хотя, иногда надёжность не помешает - этому уроку его научил Танос. В любом случае, если этот бог провалится, владыка будет знать кого посылать в следующий раз: его армию, сеющую смерть и разрушение. Чёрный Орден.

В это время, полководец сидел у врат в покои Таноса. Он давно стал, в некотором смысле, одним целым со своим копьём, поэтому сейчас он точил его каким-то инопланетным светящимся камнем. Их лежала целая горка, потому что они быстро стачивались из-за того, что копьё разрушало любой материал. Долго или быстро - неважно. К его удивлению, рядом проходил тот самый Локи:

- Надеюсь, ты знаешь что делаешь, ас. Тебя не зря поставили командовать армиями вместо меня. - сказал Корвус и выкинул уже сточившийся камень в сторону. - Это первое вторжение наших войск на Землю, не опозорь владыку.

Пришелец не знал послушает ли его временный полководец, но он знал, что последует много вопросов, на которые нужны будут ответы.

+1


Вы здесь » Marvel: Crossfire » Личная игра » Protect Me From What I Want


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC