О ФОРУМЕ
Добро пожаловать на фандомную ролевую по мувиверс-вселенной Марвел с элементами кроссовера. Наш сюжет учитывает все фильмы и сериалы MCU и стартует непосредственно после событий Человек-Паук: Возвращение домой, Тор: Рагнарек и Черная Пантера. Но до Войны без конечностей и приезда дядюшки Таноса еще далеко и на мир обрушивается новая угроза, которую можно решить лишь объединив усилия и примирив старых соратников.
НОВОСТИ
22 августа - Проект закрыт
20 марта - Наконец-то торжественно объявляем открытие! Остались пара нюансов, но мы уже в строю и ждем новых игроков!

Marvel: Crossfire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Crossfire » Личная игра » I'm taking a ride with my best friend


I'm taking a ride with my best friend

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I'M TAKING A RIDE WITH MY BEST FRIEND
https://d.radikal.ru/d06/1805/09/c01c11ec1a0a.gif https://d.radikal.ru/d43/1805/29/07fa0d192a7f.gif
Depeche Mode - Never Let Me Down Again

Январь 2017

Loki & Thor

Дельта Омега III (где бы это ни было)

Ковчег движется в сторону Земли, но путь долог, и кто знает, что может случиться… Особенно, когда на борту так много разных форм жизни, желающих есть и пить вдоволь, а провиант ограничен. Безусловно, решение проблемы есть, но что делать, если ты сам можешь стать чьим-то ужином? 

+1

2

Временная высадка на Дельту Омегу III оказалась куда удачнее, чем мог себе представить Локи. Ковчегу требовалась починка, в том числе, систем жизнеобеспечения и пищевых репликаторов. Благо, по пути подвернулась планета, находящаяся на пересечении нескольких миров и двух крупных транспортных путей.

Собрав все, на что можно было купить запчасти, население корабля начало масштабную реконструкцию. Локи же, вложив максимум красноречия и харизмы в переговоры с начальником космопорта, выторговал неплохую скидку на аренду оборудования и после сумел незаметно улизнуть в город. Ему порядком осточертели постные лица брата и его друзей, косые взгляды, перешептывания и просто само замкнутое пространство. Тор, пусть и делал вид, что доверяет, все же ожидал от младшего новых подлостей, что не могло не добавлять в их взаимоотношения холода. 
Однако, у Локи были совершенно иные планы. В первую очередь – выжить и как можно быстрее покинуть космическое пространство. С недавних пор, его начал преследовать старый кошмар, оставлявший после себя вязкое предчувствие смерти. Что-то грянет, совсем скоро.

От всех этих мыслей трикстеру хотелось поскорее избавиться, хотя бы на один вечер.
Поэтому сейчас он сидел за барной стойкой первого встреченного на пути в город питейного заведения и отчаянно флиртовал с пышногрудой девицей неопределенной расы, ни то людей, ни то котов. Впрочем, в ответ на все изощрённые ухаживания она смущённо хихикала и возбуждающе щекотала его ногу хвостом. Ловить было особо нечего - кошкоподобные расы редко соглашаются на секс с незнакомцами, но Локи уже попросту хотелось общения. В принципе, он был согласен и на обычную беседу за парой-тройкой коктейлей с кем угодно, да только все, кто был в этот момент в баре, выглядели ну совсем уж не расположенными к обсуждению философии или искусства тонких материй.

Локи украдкой зевнул в кулак и повернулся к бармену – восьмирукому веснушчатому пареньку -  заказав ещё один коктейль, на сей раз: «Вон тот оранжевый, с красной щупальцей и крылышками» про себя отмечая, что местный алкоголь практически не бьёт в голову, хотя имеет приятный вкус, оттеняемый весьма специфическими закусками. Если, конечно, это были именно закуски - никто не предупреждал, можно ли есть эти странные украшения в виде щупалец и прозрачных крыльев, похожих на стрекозиные, подаваемые к напитку.
Стоит сказать, перед попаданием на Сакаар, Локи предпочитал пить лишь асгардский мёд, да ванахеймскую брагу, не понимая пристрастия к более крепким напиткам. Однако, Грандмастер умел быть крайне убедительным, да и в немилость попадать не хотелось. Поэтому теперь трикстер разбирался в огромном количестве алкоголя. Мог поддержать тему с сомелье и, при желании, по запаху пробки, легко определить, сколько лет выдержки было у напитка. Как говорится, никогда не поздно открывать в себе новые грани таланта, даром что у богов не бывает похмелья в чистом виде. И пить они могут все, что горит. И даже то, что физически гореть не может.

За неспешным потягиванием третьего коктейля, Локи не заметил, как место его так и не состоявшейся любви-всей-жизни-на-одну-ночь опустело, и моментально оказалось занято новым посетителем. Тяжело вздохнув, принц повернулся и напустил на себя максимально усталый вид.
- Брат, мне уже и выпить нельзя без твоего надзора? Ты сам-то иногда отдыхаешь?

+1

3

Последние события в жизни как-то странно смешались в неясный ком. Вот он, великий и могучий бог грома. Вот его народ. Вот новые друзья. И что дальше? Куда они вообще летят на этом забытом всеми ковчеге? Что ждет асгардийцев в один миг лишившихся своего родного дома? Тор не мог на это однозначно ответить. И это было весьма паршивой информацией. Король без королевства, но с подданными. Одинсон переживал сейчас огромный букет чувств, разобрать которые ему еще только предстояло. Вся его жизнь сейчас была похожа на одну большую неопределенность с кучей задач, свалившихся на его голову в один миг - ему нужно было решить проблему переселения целой расы, дать им возможность начать жить заново, попытаться жить как раньше. Но какая планета примет огромную кучу народа? И не так уж Тор разбирается в других планетах. Это, Фенрир их сожри, не Девять миров, мирно лежащих на ветвях Игдрассиля! Это, не плоский кусок земли с золотым городом на нем, висящий в полной звезд пустоте! Это - космос! Космос, который для его людей что-то новое и неизведанное. Больше нет Биврёста. Теперь их ждут другие расстояния, известные, пожалуй, только Хеймдаллю. По крайней мере, Тор на это очень надеялся, как и на то, что с его божественной удачей они все же наткнутся на какую-нибудь пустую или малозаселенную планету. Всеотца надо было слушать раньше, а не балду гонять, болтаясь с мечом наперевес по Радужному мосту туда-сюда.
И как относиться к Локи сейчас?
Тор тяжело вздыхает, устало потирая переносицу. Возможно, это был самый сложный вопрос в его жизни сейчас. Он любил брата, какой бы он не был сволочью, он дорожил им, прикипев к нему еще в детстве. Но точно так же он прекрасно знал на ЧТО способен бог обмана. Кто знает что в его голове образуется в следующую минуту и как он решит повернуть ситуацию в следующий момент. Сейчас они на одной стороне, но честен ли в этом Локи? Или это вновь какая-то безумная игра, невольными игроками которой могут стать все асгардийцы на этом корабле? Тору хотелось бы верить брату, да только сколько раз он за последнее время, стоя на одной стороне с Тором, начинал действовать согласно каким-то лишь ему известным планам? Пальцев посчитать не хватит. К тому же больно странно он ведет себя в последнее время. Опасается ли он чего-то? И насколько стоит опасаться этого Тору?
Поговорить бы нормально, по-братски, да ведь эта змеюка улыбнется, да элегантно уползет от разговора. В первый раз что ли? Одинсон хмыкает и отворачивается от огромного панорамного окна, перед которым он проводил большую часть времени в последнее время, пытаясь найти в этом бесконечном потоке звезд хоть какие-то ответы на бессчетное количество своих вопросов, но звезды как обычно молчат. Стоит пойти к его народу, узнать чего не хватает в их путешествии в никуда и стоит ли сделать какую передышку от бесконечного полета по одинаковым пейзажам?

Тор идет по кораблю, уж даже не оглядываясь по сторонам. Они столько уже летят на этом корабле, что Одинсон выучил его наизусть. Поворот, потом еще один и вот большое пространство, где чаще всего собираются обитатели ковчега, чтобы скоротать время за травлей баек. Как обычно народу было достаточно.
- Ну, что, Асгард, день, я уже запутался какой, полет нормальный? - Тор садится в кресло, которое на время полета стало его импровизированным троном, и осмотрел внимательно смотрящий на него народ, - Всего ли хватает и стоит ли найти место для отдыха, дабы почувствовать землю под ногами? - Начал царь без земли, внимательно смотря на асгардийцев, задумавшихся над поставленными вопросами, да устраиваясь удобнее. Народ говорил, а рядом тихо оказался Хеймдаль, готовый в случае чего помочь своему царю.
Проблем у людей накопилось, многим хотелось выговориться и рассказать о том, что видят, чего хотят. Тор терпеливо слушал. В процессе выяснились не самые приятные новости о поломках на корабле и продовольствии, что подходило к концу. Делать было нечего - стоило лететь на ближайшую планету, где можно будет купить все необходимое.
- Решено. На ближайшей планете сделаем остановку на несколько дней и передохнем по-хорошему. Пока, соберите все, что можно будет продать, дабы купить еды да необходимых материалов для починки ковчега. Главным оставляю Хеймдаля. - С этими словами Тор поднялся с кресла и вышел из большого зала.

Видимо удача сопутствовала Ковчегу, поблуждав еще некоторое время по космосу корабль вышел на пересечение крупных торговых путей и было принято решение садиться на ближайшую Дельта-че-то-там. Заскучавшие в однообразии асгардийцы, впервые за долгое время, вышли на твердую землю под ногами. Локи тут же включил мастера долгих и занудных речей, а Тор, тяжело вздохнув, решил что лучше поможет спустить с корабля все что на продажу или просто испортилось настолько, что починить невозможно. И надо отдать брату должное - говорил он красиво. Настолько красиво, что местный глава коспопорта купился и подогнал многое дешево. Асгардийцы оживали в работе, но только Тору применения в ней не было - не был он ни искусным торговцем, ни хорошим мастером, поэтому самым умным решением было оставить ненадолго свой народ и пойти прогуляться.

Даже как-то особо не размышляя, порядком уставший от одних и тех же лиц, Тор завернул в первый попавшийся на его глаза бар. Кто ж знал, что там окажется Локи?
Сев рядом с как обычно недовольным братом, Тор только лишь неуклюже пожал плечами.
- Видят Всеотцы, что ноги сами меня сюда привели. К тому же, если б я не хотел отдохнуть, то тут бы не оказался. - асгардиец задумчиво уставился на весь алкогольный беспредел, пестривший всеми цветами радуги, подумал и коротко бросил "пива". Крутых тысячелетних асгардийских настоек тут все равно нет, а в чужеземном алкоголе громовержец не понимает. Зато Локи как обычно знал все, судя по ярко-оранжевому напитку, что стоял перед ним.
- Как ты в этом понимаешь? Или просто пьешь, что по цвету понравилось?

+1

4

- Видят Всеотцы, что ноги сами меня сюда привели. К тому же, если б я не хотел отдохнуть, то тут бы не оказался.
- Какое чудесное совпадение, что для отдыха ты выбрал то же место, что и я.
Маг дружелюбно улыбнулся, но глаза остались холодными и усталыми. Недоверие старшего, перерастающее ежедневную слежку, было вполне объяснимым, но не менее раздражающим. 
- Как ты в этом понимаешь? Или просто пьешь, что по цвету понравилось?
- Пью в очередности перечня меню. Поспорил с барменом, что к концу списка буду все так же трезв, как сейчас. Кстати - расстрою, здесь нет пива, но коктейли вполне неплохи, а эти щупальца... – Локи оторвал с пальца присосавшуюся красную конечность и демонстративно отправил в рот – весьма аппетитны. Попробуй, я угощаю.

Не дожидаясь ответа, трикстер кивнул бармену, указав на позицию «фирменный коктейль». Парень за стойкой практически молниеносно поставил перед богом грома самый большой стакан, наполнил жидкостью кислотно-фиолетового оттенка, а по краям художественно оформил живыми, конвульсивно двигающимися, щупальцами в тон. Затем, немного смутившись, вставил две соломинки, сплетённые в сердечко, и декоративный зонтик с ягодкой.

— Великолепно, спасибо! – Локи изрядно развеселило это представление. А выражение лица Тора – в особенности. Не скрывая улыбки, бог озорства поднял свой полупустой бокал, желая произнести тост.
— За наша плодотворное сотрудничество, брат! За доверие и понимание! – После чего залпом выпил всё содержимое.
Поставив пустую тару на стойку, принц не сразу заметил, что его последняя пара десертных щупалец четко намерилась сбежать в неизвестном направлении. Пожалуй, им бы это даже удалось, не перегороди им путь рука Тора, к которой они мгновенно прилипли.

+1

5

- Какое чудесное совпадение, что для отдыха ты выбрал то же место, что и я.
Ты посмотри на него, еще и язвит!
Тор тяжело вздыхает, потирая переносицу и думая про их уже почти тысячелетнее знакомство. Кошмарный братец, родной, но кошмарный и не умеющий без иронии и сарказма, Ёрмунгад его пожри!
- Да честно говорю, что случайно пришел! Кто ж виноват, что этот бар так близко от космопорта? - Всплеснул руками Одинсон, смотря на Локи. Как же неудобно вертеть головой, но что поделать, когда треть обзора благополучно отдана на растерзание старшей сестре. Брат вроде бы улыбался, но кто ж знает, что за его улыбкой спряталось. Хочется верить, но надо ли? Не поймает ли печенью очередной нож из рукава? Пожалуй, за последнее время Одинсон стал тем еще параноиком рядом с Локи.
- Пью в очередности перечня меню. Поспорил с барменом, что к концу списка буду все так же трезв, как сейчас. Кстати - расстрою, здесь нет пива, но коктейли вполне неплохи, а эти щупальца весьма аппетитны. Попробуй, я угощаю.
Со спора Тор громко рассмеялся, хороший спор, веселый, и уж очень напоминает их пьянки в Асгарде. Столько раз Тор спорил с каждым из друзей на тему кто кого перепьет, что по пальцам не пересчитать и в уме не вспомнить. Столь часто проворачивались подобные состязания, благо тела крепкие, пива выдерживают много, а вот с настойками аттракционы устраивать так вообще замечательно. Выпил - выполнил задание, получил награду или парочку штрафных.
Хорошее было время.
Так, стоп, какие еще щупальца?
Перед Тором уже стояла огромная чаща со странного цвета наполнением и кучей странных шевелящихся щупалец. Когда подобное было с причмокиванием съедено Локи, Одинсон даже вздрогнул, припоминая невиданную зверюгу, что была частью блюда, принесенного Беннером на корабле Грандмастера. Валькирия тогда съела это насекомое не поморщившись.
- Есть что не попадя ты на Сакааре научился, а братец? - пододвинув к себе фиолетовый напиток проговорил мужчина, недоверчиво глядя то на брата, то на танец щупалец. Есть такое точно не хотелось.

Локи время даром не терял, тут же подхватил свой стакан, начиная толкать речи. Тор усмехнулся и поднял свое танцующее пойло, кивая брату, да повторяя за ним "За будущие свершения, брат!" и делая глоток содержимого из трубочки, настолько не желая как-либо касаться живого дополнения к напитку. Алкоголь приятно заскочил внутрь. Он был очень приторным, но что-то в этом было, как и в раскрывавшемся далее послевкусии. Ладно, один вечерок провести за коктейлями можно. Хотя это как-то совсем не статусно.
А что это за движение по барной стойке?
Щупальца.
Мерзкая парочка сбежала с коктейля и прицепилась к лежавшей в то время на стойке руке. Поставив коктейль на стол, Тор сделал попытку отодрать хоть одно из них с руки.
- Это что еще за представление!? Крепко прицепились, гады. И ты это еще так спокойно ел? У тебя с желудком точно все в порядке? - Одинсон нервно смеется, посматривая на брата и понимая что так просто это не убрать с руки, поэтому решил просто раздавить. Это принесло больше успехов. - Что это вообще такое?

+1

6

Замечание брата о своих новых вкусовых пристрастиях маг оставил без ответа – пускаться в рассказы о том, чем и как ему доводилось питаться в изгнании, плену у читаури и на Сакааре - желания не было. Тор тоже своими историями делиться не спешил – о потере глаза он так и не поведал, хотя трикстер догадывался, чьих это рук дело.
Признаться, видеть старшего с до боли знакомой повязкой было до сих пор не совсем привычно, Трикстер украдкой замечал, как брат нервно крутит головой, старается по - привычке тереть переносицу, после чего чуть слышно шипит от боли или дискомфорта. За помощью, впрочем, он не обращался – ни к Сигюн ни к самому Локи, хотя маг был уверен, что сможет найти способ облегчить мучения горделивого упрямца.

Бар потихоньку начал наполняться посетителями. Разговоры стали громче и веселее, а девицы – сговорчивей. Несколько парочек уже удалились в специальные комнаты для приватных встреч, предусмотренные в данном заведении. Для тех же, кому не посчастливилось обзавестись парой, могли выбрать спутницу или спутника из сидящих у окон представителей самой древней профессии. Парочка девиц уже поглядывали в сторону богов, призывно поводя плечами и оправляя полупрозрачные блузы с глубокими вырезами.
Локи чувствовал, как веселеет с каждой минутой – не от напитков, а от драйва, которым заряжает окружающая атмосфера. Кто-то уже пританцовывает, двое изрядно подпитых мужчин начинают заливисто хохотать на весь зал, чуть ли не давясь воздухом.
Впрочем, вид Тора, пьющего коктейль из трубочки, тоже не оставил мага равнодушным – реакция старшего на диковинную закуску оказалась просто бесценна, а попытки оторвать от себя сбежавшие щупальца, так и вовсе вызвали искренний смех.

- Это что еще за представление!? Крепко прицепились, гады. И ты это еще так спокойно ел? У тебя с желудком точно все в порядке? Что это вообще такое?

— Бариста отказывается сознаваться, какому существу они принадлежали. Но, согласись, эффектно! Признаться, я сам не уверен, можно ли их есть, но, если со мной что-то и случиться, надеюсь, ты меня спасешь. – Вдоволь насмеявшись, Локи заговорщически подмигнул и отодвинул подальше пустой стакан.
На губах бога озорства замерла легкая полуулыбка. В первый раз за последние годы, они наконец-то могли спокойно сидеть рядом и не сгорать от желания доказать свою правоту в драке.

- Парень, давай-ка следующий по списку… Обратился было Локи к бармену, но остановился. Из-за широкой спины Тора было не совсем понятно, что происходит, но, кажется, одна из дам легкого поведения перешла из позиции ожидания, в нападение. Решительно встав, девушка направилась в сторону богов, однако, быстро споткнулась и завалилась на стол тех самых шумных мужчин, так заразительно смеявшихся пару минут назад.
Надо отдать должное, джентльмены не подняли крика, а лишь постарались помочь незадачливой девице, усадив рядом. Однако она моментально обмякла и отключилась.

Казалось бы, стандартная ситуация для баров, но Локи показалось, что под облегающей полупрозрачной одеждой путаны в области груди что-то шевелилось. Что-то инородное.
- Джим, я не могу прощупать пульс – почти шепотом обратился один из мужчин к другому, обеспокоенно придерживая девушку за запястье.
- Ты уверен?
- Черт возьми, да! Я врач и лечу людей по сто раз на дню – она мертва, Джим! – А вот это уже было сказано достаточно громко, чтобы все, кто был поблизости, обернулись.

+1


Вы здесь » Marvel: Crossfire » Личная игра » I'm taking a ride with my best friend


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC