О ФОРУМЕ
Добро пожаловать на фандомную ролевую по мувиверс-вселенной Марвел с элементами кроссовера. Наш сюжет учитывает все фильмы и сериалы MCU и стартует непосредственно после событий Человек-Паук: Возвращение домой, Тор: Рагнарек и Черная Пантера. Но до Войны без конечностей и приезда дядюшки Таноса еще далеко и на мир обрушивается новая угроза, которую можно решить лишь объединив усилия и примирив старых соратников.
НОВОСТИ
22 августа - Проект закрыт
20 марта - Наконец-то торжественно объявляем открытие! Остались пара нюансов, но мы уже в строю и ждем новых игроков!

Marvel: Crossfire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Crossfire » Личная игра » Oh, girls just wanna have fun


Oh, girls just wanna have fun

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Oh, girls just wanna have fun
http://s9.uploads.ru/vQ4uJ.jpg

2016

Sigyn & Wanda Maximoff

Земля

Когда вокруг творится черте что, лучше всего пойти и найти подругу

0

2

Сказать, что Сигюн не понимала большую часть происходящего – значило сильно преуменьшить. С момента прибытия в это место, которое все называли «Землей», вокруг образовалась целая куча народу. Еще больше, чем была до этого на корабле по маршруту следования. И хотя эти люди с полным правом могли называться людьми – среди них не было синих, зеленых и прочих – все же, Сигюн это не очень помогало.
Поначалу помогала работа – дел было столько, что только успевай вертеться. На Земле были и свои врачи, у которых был целый ворох каких-то инструментов и прочего, но, все же, так, как она, они не умели. К тому же, многие из прибывших – как бы ничтожно мало их ни было – больше доверяли ей, своей, чем местным знахарям. Эти заботы мешали отвлекаться на постороннее и проникнуться полным ощущением, что они здесь совершенно чужие...
Сигюн опасалась стеклянных, самостоятельно открывающихся дверей; всевидящих камер, когда поняла, зачем они нужны; пугалась автомобилей, самолетов и вертолетов; не понимала телевизор и компьютеры. О людях уж и говорить нечего – она не понимала большую часть того, что они говорили и делали. Как с точки зрения смысла, так и с точки зрения логики. Ей не нравились даже местная еда и одежда – первая была как будто ненастоящая, а вторая совершенно неудобная, а кое-какая еще и почти что неприличная. И это она еще ни разу не покидала пределов того здания, где разместили асгардцев земляне. Оно было большое по местным меркам, но на фоне чертогов Асгарда – почти как многоквартирный дом против палаццо.
Так что стоит ли удивляться, что заметив среди местных ведьму, Сигюн испытала чувство, похожее на опору твердой почты. Женщин тут вообще было куда меньше мужчин, и многие из них были похожи на знакомых ей валькирий – гордые, суровые воительницы, хотя профессии у них были разные. В присутствии таких женщин Сигюн робела, это была совершенно не ее манера общения с миром. Она не знала, какова из себя ведьма, но один факт того, что она тоже ведьма, нивелировал многие возможные различия. Колдуний даже в Асгарде было немного, а уж встретить одну такую здесь Сигюн почла за везение. Быть может, они смогут найти общий язык? И тогда, может быть, кто-нибудь расскажет Сигюн, что за странный «телефон» у нее просят некоторые мужчины, что это за странное приспособление на резинках с круглыми  формочками и кто это все время разговаривает странным голосом с потолка, хотя вокруг никого нет?
Улучив день, когда сама была свободна от дел, Сигюн пошла на розыски ведьмы в условно большом муравейнике, где он жили. Ванда, вот как ее звали. Сигюн подошла ровно настолько, чтобы видеть ведьму, но не бросаться в глаза, не решаясь подойти и заговорить. Ей не хотелось отвлекать Ванду от ее дел – наверное, более важных, чем разговоры, к тому же, она не могла решить, с чего начать разговор. Фраза «привет, я – Сигюн, целительница из Асгарда, давай дружить» даже в голове звучал как-то глупо. Так что она просто стояла и смотрела, в нерешительности собираясь с мыслями.

0


Вы здесь » Marvel: Crossfire » Личная игра » Oh, girls just wanna have fun


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC