О ФОРУМЕ
Добро пожаловать на фандомную ролевую по мувиверс-вселенной Марвел с элементами кроссовера. Наш сюжет учитывает все фильмы и сериалы MCU и стартует непосредственно после событий Человек-Паук: Возвращение домой, Тор: Рагнарек и Черная Пантера. Но до Войны без конечностей и приезда дядюшки Таноса еще далеко и на мир обрушивается новая угроза, которую можно решить лишь объединив усилия и примирив старых соратников.
НОВОСТИ
22 августа - Проект закрыт
20 марта - Наконец-то торжественно объявляем открытие! Остались пара нюансов, но мы уже в строю и ждем новых игроков!

Marvel: Crossfire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Crossfire » Архив личных дел » Tony Stark [Marvel]


Tony Stark [Marvel]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://68.media.tumblr.com/44761f0f60e0ea6a7920ec7585927d48/tumblr_mjfhz86gr01rp4duqo2_500.gif https://i2.wp.com/www.depepi.com/wp-content/uploads/2016/01/tony-stark-ironman-marvel-mcu-depepi.com-5.gif?resize=500%2C232

Энтони Эдвард «Тони» Старк || Anthony Edward “Tony” Stark
Железный Человек || Iron Man

Robert Downey Jr.

marvel

47 y.o., 29/05/1970

нежелезный человек

бисексуал

Способности и навыки
Да кто ты будешь без костюма?
► Гениальный изобретатель, обладатель высокого интеллекта и нескольких докторских степеней, инженер, физик, технолог, специалист_в_области_всего.

Да кто ты будешь в костюме?
► Сверхчеловеческая сила и скорость передвижения; репульсорная система, обеспечивающая полет; киберпатическая связь с ИИ для навигации, разработки стратегии, подсчетов, получения справочной информации о текущем состоянии брони и противниках (прощай, Джарвис, привет, Пятница);  сенсорные системы (радар, прибор ночного видения, новомодные датчики);  максимальная адаптация к окружающей среде (доспех может находиться под водой, в вакууме, не подвержен радиоактивному излучению, обморожению при весьма глубоком минусе по Цельсию).

Особые приметы, привычки, пристрастия
★гений, миллиардер, плейбой, филантроп;
★при малейшем намеке на сильный стресс начинает тянуться к бутылке крепкого зелья, ловить панические атаки, замыкаться в себе и шутить невпопад;
★любит объявлять вещи своими по праву и в любой непонятной ситуации требовать их вернуть;
★в магазин зашел в трусах - купил магазин. Тигр? Тигр.

Биография и Характер
Человек, за плечами которого десятилетия великих открытий и губительных ошибок, годы умопомрачительных взлетов и крушительных падений, едва ли может рассказать о себе в двух словах. Бренд "Тони Старк" начинал подозрительно быстро выходить из моды, в то время как непрошибаемая броня Железного Человека покрылась убогой ржавчиной в свете последних небезызвестных событий. Событий, о которых Тони предпочел бы забыть всеми доступными и едва ли доступными средствами.
-I lost two cities, lovely ones. And, vaster,
Some realms I owned, two rivers, a continent,
- процитировал Старк в пустоту школьную программу по литературе и предпочел высокой поэзии бульварный журнал, так удачно подвернувшийся под руку. Дерьмо. Это был номер GQ пятилетней давности или около того. Журнал - призрак прошлого. С обольстительным миллиардером по фамилии Старк на глянцевой обложке, стильный, кричащий банальной цитатой. Интервью из далекой, иной реальности было на двадцать седьмой странице.

"-Как вам это удается? Спасать мир, руководить компанией и пользоваться таким успехом у женщин одновременно?

-Мне нравится этот вопрос! Хорошее начало. А что Вы заканчивали? Бостон? Академи оф Арт? Хотя, какая разница, все равно все журналисты — паршивые лгуны, правда, милая? Так вот всё фантастически просто. Чтобы руководить крупнейшей компанией, достаточно её унаследовать. Правда, посидеть в кресле директора удастся всего пару дней, не обладай вы навыками управления, набором гениальных идей во всех карманах и рукавах костюма от Giorgio Armani и поддержкой хотя бы одного сотрудника, которому можно доверять. Не возражаете, если я закажу сандвич? С утра ничего не ел."

Тони задумчиво почесал подбородок. Кажется, в те времена на него работала ассистентка-брюнетка, больше напоминающая звезду Плейбоя. И звали ее Никак, зато ежемесячно эта Никто получала на свою кредитку десять тысяч баксов.

"- На чём мы остановились? Ах да, спасение мира. Чтобы спасать мир, надо всего-то быть героем. Мелочь. Пацифизм, готовность рисковать своей жизнью ради людей, нуждающихся в помощи. Я знаю, о чём говорю. Я говорю о тех, у кого нет страха. Представляете, что приходится пережить, чтобы потерять страх и приобрести веру в человечество, которое стоит того, чтобы его защищали?

-Насчет успеха среди дам...

-Я Вас умоляю! Руководители компаний и супергерои априори нравятся женщинам. А Вы знали, что дамы падки ещё и на мужчин в дорогих костюмах? Мой не только стоит два миллиарда долларов, но ещё и умён. К тому же не каждый мужчина в дорогом костюме может показать женщине город с высоты птичьего полёта.

- Каково это - жить с ядерным реактором в груди?

- Вы про это? - [Стучит пальцем по арк-реактору. - прим.редактора] - Всего-то маленький портативный термоядерный реактор. Эта штука в моей груди - источник энергии, которая к тому же питает магнит, а тот в свою очередь даёт мне возможность избежать мучительной смерти. Вы, конечно, слышали про ту историю с организацией "Десять Колец". Если нет, то вы чертовски паршивый журналист. Тогда мне не очень повезло. Вас когда-нибудь поражала шрапнель? Естественно нет, иначе вы были бы уже мертвы. А я, как видите, жив и вполне здоров как раз благодаря вот этому симпатичному реактору. Испытываю ли я неудобства от того, что в моей груди засел инородный предмет? Нет. Горжусь ли я тем, что моя гениальность позволила мне создать совершенное оружие, помогающее восстанавливать мир на планете, и необходимое для жизнедеятельности моего организма устройство одновременно? Определенно... да.

- Принадлежало ли ваше сердце когда-нибудь кому-то одному?

- Как орган моё сердце является моей и только моей собственностью. Я не хочу думать, что при одном из возможных раскладов после смерти моё тело попадёт на стол патологоанатома, и он бесцеремонно достанет моё сердце, положит его в спиртовую банку с наклейкой "Тони Старк", а потом передаст в музей, где оно станет историческим достоянием Соединённых Штатов. Хотя, мой мозг в большей степени достоин стать музейным экспонатом. Надеюсь, Вы поняли, что я не хочу честно отвечать на этот вопрос по многим причинам? Вас вообще учили заранее продумывать ответы на свои же вопросы? Напишите что-нибудь вдохновляющее. Например... Дайте подумать... Прошу прощения, со мной хочет связаться мисс Поттс. Разве я не предупреждал её, что у меня интервью? Итак... О! Напишите, что сердце Тони Старка принадлежит этому миру. Я люблю мир! Ну как, хорошо звучит?"

Мистер Старк закрыл журнал и весьма прицельно швырнул его в мусорное ведро, едва не задев массивную робо-руку, одиноко шелестевшую в стороне механическими звуками. На сегодняшний день у него нет ни Пеппер Поттс, ни безликих помощниц, ни былой репутации исключительного Героя с большой буквы и беззаботного дамского угодника. А еще он стал главным героем реалити-шоу "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть", потрясающе преуспев в своем новом амплуа. Даже арк-реактора в его груди больше нет, и вся эта пустота заставляет знаменитого Тони Старка заливать в горло крепкий, дорогой виски бессонными ночами. Пить, пристально следить за действиями Мстителей, агентов Щ.И.Т.а, а еще одного чертовски талантливого молодого человека, парящего над Куинсом со своей липкой паутиной. И надеяться, что однажды вместо ночного кошмара он откроет во сне новый химический элемент.

Все же небольшую нишу гармонии Железному Человеку удалось найти. Тони болезненно тянуло передать свой опыт поколению маленьких, бестолковых и, в то же время, впечатляюще одаренных детей в пестрых костюмах. Впервые почувствовав непреодолимую тягу к менторингу, покровительству и прочей учительской чепухе, Старк успел подумать лишь об одном - о, нет, только не это. Трудные подростки вызывали у него головные боли и стремление удалиться на внушительное расстояние от эпицентра юношеского максимализма и бунтарского безумия. Признаваться себе в том, что он сам ведет себя с ощутимой периодичностью, как ретивый пацан, Тони отказывался. Пожалуй, именно из-за неловкости и нежелания сталкиваться лицом к лицу с кем-то вроде себя, он избегал общения с пугающими карапузами и непредсказуемыми школьниками. Все шло по сценарию отчуждения до тех пор, пока не появился Харли. Харли был безобразно раздражающей человеческой личинкой. Наглым, хитрым и упрямым (таким он, впрочем, и остался, насколько Тони помнил из недавнего разговора в мессенджере). А в то же время мелкий Кинер обладал терпением, эмпатией и руками, растущими из правильного места. Старк не позволил бы себе после некоторых совместно пережитых малоприятных событий оставить паренька позади и не научить его нескольким полезным инженерным фокусам. Ежемесячные посылки с ультра-современным барахлом производства Stark Industries прилагаются.
А немногим позже Пятница любезно подкинула Старку видео с YouTube пиксельного качества, в котором сюжет был чертовски прост - парень в красно-синей пижаме пулялся паутиной из ладошек и прыгал по стенам бетонных лабиринтов Куинса. Но знакомство с Питером Паркером - это уж точно совсем другая история.

★ генеральный директор компании Stark Industries
★ глава фонда Марии Старк
★ специалист в области промышленности и компьютерной техники
★ миллиардер, филантроп, искатель сомнительных приключений
★ любитель трешового фастфуда
★ алкоголик с большим депрессивным расстройством и паническими атаками

Планы на игру, возможные союзники
♥ Профессиональный drama queen, буду есть с вами шаурму со стеклом на завтрак, обед и ужин;
♥ Если вы не #team!ironman, придется пройти собеседование с Пятницей, прежде чем завести со мной маленькие милые эпизоды;
♥ В моем мире есть только пони. Тони и Пеппер разошлись, как в море корабли;
♥ Мистер Старк проигрывает по всем фронтам неподдельному восторгу и почитанию со стороны наивного и храброго Бэмби из Куинса - Питера Паркера. В стажировку включены дорогие подарки, доверительные беседы и нечто уловимое лишь посредством паучьего чутья. кто покусится на паучью пятую точку - огребет железной рукой

Скорость игры
пост в неделю при умеренном количестве эпизодов

Пробный пост

Пробный пост

-Чай сойдет. Для первого свидания, - это все, что смог выдавить из себя хваленый своим красноречием оратор Энтони Старк, когда дверь распахнулась перед ним, явив взору загорелое лицо доктора Беннера, похожего то ли на Индиану Джонса в отставке, то ли на фанатичного геолога, отправившегося покорять те земли, куда не ступала нога человека. Тони обвел невооруженным взглядом хозяина хижины и остановился на оружии в его руке. Строгий расчет подсказал ему не опускать щиток маски преждевременно, и теория вероятности вместе с опытным чутьем не подвела - Брюс избавился от оглушающей игрушки. Что ж. Неплохо для начала.
-Уютненько. Обжился уже? - добродушно вставил Тони, спешно пытаясь увести их теплую встречу подальше от упоминаний о камне преткновения под аббревиатурой Щ.И.Т. И тут Беннер глухо побарабанил по его броне кончиком пальца. Тони удивленно приподнял бровь и сам ощупал себя на всякий случай на предмет инопланетного захвата собственного тела. Спустя секунду он понял, что доктор принял его вовсе не как друга.
-Потому что я не знаю, что такого должно произойти, чтобы сам Тони Старк соизволил притащить свою пятую точку по мою душу.
-Брюс, - укоризненно начал “Сам Тони Старк” и вдруг с опозданием понял, что выбрал наименее удачный тон для предстоящего примирительного разговора. Он вновь держал себя на высоте своего небоскреба с горделиво мерцающей литерой “А”, снова взирал на мир смертных со своего высокотехнологичного, устланного долларовыми купюрами и неземным самомнением Олимпа. Он опять, опять ставил себя выше, свято и бескомпромиссно уверенный в своей правоте. Однако Брюс и обитавший с ним в гамма-чертогах Халк не входили в категорию существ беспрекословного послушания и повиновения, они не обязаны были считаться с эго Тони Старка, они могли прихлопнуть его, как муху. Первый - своим не менее гениальным умом, второй - своей здоровенной смертоносной рукой. И тем не менее, до сих пор Тони не получил ни одной весомой оплеухи от саркастичного и усталого человека, который стоял сейчас напротив. Старк откашлялся и переключился на менее высокомерную и снисходительную волну, отмечая про себя мельком, что ироничных замечаний Брюса ему чертовски не хватало во всей этой протухшей каше из войн, предательств, ограниченности, старых ран и разочарований.
-Доктор Беннер, пора бы уже смириться с тем, что ты входишь в удивительный вип-клуб гениев, чей совет способен решить судьбу мира. Думс-боты, впрочем, впали в спячку в замке злой стальной королевы, скуллы, к счастью, в межгалактическом отпуске.
Железный Человек не мог похвастаться миром во всем мире, не мог более предъявить “Проект 42” или любую другую сверхнадежную систему заключения как знак своего величия и контроля над ситуацией. Все летело к чертям, но Беннер и в отсутствие ежедневных утренних Нью-Йоркских газет должен был это понимать.
-И агентов Щ.И.Т.а здесь нет, только мы с тобой. И Пятница. Впрочем, секунду.
Тони поднял железный палец вверх, призывая подождать, и картинно вскинул взор к застланному пальмовыми ветвями потолку.
-Дорогая, отключись-ка на двадцать минут - никаких камер, аудиозаписей и датчиков обнаружения. Протокол “Science Bros - 8511” - папочкам надо поговорить о делах, - Старк бросил короткий взгляд на Брюса и невинно, криво улыбнулся. -Оставь только вентиляцию костюма, а то мой аромат станет новым биологическим оружием.
Пятница мгновенно подчинилась. Тони знал, что подобные широкие жесты и уловки для игры в доверие не подействуют на человека, который добрую четверть своей жизни провел в бегах. И все же стоило попробовать. Все средства хороши, когда безнадежно хочешь вернуть к своему потрепанному плечу крепкое плечо старого приятеля.
 -Много чего произошло, пока ты ловил свой дзен здесь, - не удержался Тони от мимолетного комментария, который подтолкнул непонятный укол обиды вместе с одиночеством в груди. Черт, осторожнее. -И я тут подумал на досуге, где мой дорогой доктор Беннер? Почему он не отвечает на мои смс-ки, не ставит мне лайки в Инстаграме?

-Может, пора домой, Брюс? - тихо, почти отчаянно спросил Железный Человек, в упор глядя на нашедшего свой камбоджийский покой доктора.
Тони прошел в глубь хижины, позорно не выдержав взгляда. Диалог с его старым приятелем Брюсом Беннером скрипел, как острые когти по толстому стеклу, но вести беседы с Халком было бы куда проблематичнее и, к слову, травматичнее. Халк был классным большим зеленым парнем, чуток раздражительным и критически мощным, но при всех этих пугающих характеристиках - бесстрашным. У Тони перебивало дыхание каждый раз, когда здоровяк танком несся на врага любого размера, любой расы и силовых качеств с решимостью, незнакомой даже асгардским богам. Это было восхитительно - видеть своими глазами настолько колоссальную сверхсилу, наводящую первобытный ужас и трепет. И каждый раз, когда мурашки пугливо, ворохом поднимались по спине при виде разъяренного зеленого гиганта, Старк напоминал себе - “Этот гневный громила спас тебе жизнь. Не единожды. И не только тебе. Но тебе - это главное”. Тони было любопытно, контролирует ли Брюс Беннер разрушительные мысли Халка, ведется ли внутри непрерывный диалог-борьба, словесная битва за контроль? Отличаются ли симпатии Халка от симпатий Брюса? С присущим исследователю любопытством, Тони наблюдал за Беннером, ненавязчиво тестировал и расспрашивал его, и все же никогда не переходил ту личную черту, которая могла не понравиться его зеленому коллеге. Эта черта всегда, а сейчас - особенно, удерживала от более глубоких разговоров.
Старк развернулся, скрипнув стальным ботинком по песку, и принялся озираться по сторонам.
-Точно нет ничего покрепче? Туземские настойки? Шаманские отвары из змей? Спирт? Ты держишь что-то для дезинфекции, само собой.

Как с вами связаться?
Оставьте сообщение на автоответчик

Как вы узнали об игре?
Неплонетяне шепнули

+2

2

Поздравляю, Вы приняты!

Сегодня на вашей улице праздник! Не забудьте оставить сообщение для хронологии в теме анкеты и оформить личное звание тут. После не лишнем будет ознакомиться с колонкой последних новостей. Если пропал ваш друг детства или домашний енот - смело подавайте объявление о поиске в этом разделе. С наведением надлежащего марафета поможет команда воинов-графиков, найти их можно здесь.
Удачной игры и приятного отдыха! © Loki

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/03/c5b51a72240064acaca9c1b89d70da3d.gif

0


Вы здесь » Marvel: Crossfire » Архив личных дел » Tony Stark [Marvel]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC