О ФОРУМЕ
Добро пожаловать на фандомную ролевую по мувиверс-вселенной Марвел с элементами кроссовера. Наш сюжет учитывает все фильмы и сериалы MCU и стартует непосредственно после событий Человек-Паук: Возвращение домой, Тор: Рагнарек и Черная Пантера. Но до Войны без конечностей и приезда дядюшки Таноса еще далеко и на мир обрушивается новая угроза, которую можно решить лишь объединив усилия и примирив старых соратников.
НОВОСТИ
20 марта - Наконец-то торжественно объявляем открытие! Остались пара нюансов, но мы уже в строю и ждем новых игроков!

Marvel: Crossfire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Crossfire » Личная игра » I've Come To Bargain


I've Come To Bargain

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I'VE COME TO BARGAIN
https://b.radikal.ru/b37/1803/ee/afdb9388eb34.gif
Между нами есть разница: мы оба смотрели в бездну, но, когда она посмотрела на нас — ты моргнул. (с)

Весна 2017

Loki & Stephen Strange

Нью Асгард

Два могущественных мага - одна несчастная Земля, поделить которую никак не удаётся. Сегодня мы выясняем отношения, прыгаем сквозь порталы, тычем ножами, но не убиваем друг друга – так как Тор запретил.

+1

2

Локи уже не помнил, когда у него был в последний раз выходной. Основательный такой – как у всех нормальных тружеников незримого фронта, с вкусной едой, возлежанием на подушках и прекрасным ничего-не-деланьем. Сперва маг был постоянно занят на стройках, затем к этому присоединились дипломатические миссии, а теперь еще и отчеты.

Гора бумаг на столе множилась день ото дня, несмотря на ежедневный усердный труд, прерываемый только небольшими трапезами и послеобеденным променадом. Что тут сказать – нести бремя власти, пусть и не абсолютной, оказалось задачей не из простых. Послать все, уйти в загул и возлежать на золотых подушках, кушая виноград, мешал не только бдительный старший брат, но и чувство долга перед народом, который так мужественно трикстер спас. Асгардцы сменили свою неприязнь на милость, что невероятно тешило самолюбие Локи. Он чувствовал, что наконец-то не стоит в тени, где-то позади. Наоборот, во многом он первый, к его советам стали прислушиваться, доверять – такого принц не помнил с юности.

Несомненно, за Тором оставалось последнее слово. Он рвался улаживать все дела лично, но это более не смущало Локи – за несколько месяцев на Сакааре он очень хорошо уяснил – змею из норы лучше всего вытаскивать чужими руками. Тем более, брат очень любит змей. И своих дружков из «Мстителей» тоже. С последними Бог Озорства предпочитал вовсе не пересекаться.
В итоге, разделение обязанностей положительно сказалось на строительстве нового Дома для асгардцев. Локи лично разработал новый архитектурный ансамбль, руководил процессом и, судя по отсутствию жалоб со стороны населения, справился отлично. Самые необходимые постройки были уже возведены, сейчас строительство приобрело более локальный характер – разбивались парки, возводился большой летний театр, проектировались новые дома для приезжих, пожелавших стать частью населения Асгарда. 

Однако, все эти достижения меркли перед тем фактом, что бумажная работа, тоже легла на плечи Локи. И сейчас он был настроен крайне категорично – чаша терпения переполнилась с последним отчетом, написанным Тором лично. Бог обмана был готов собрать абсолютно все содержимое папок и спалить к суртуровой матери, желательно вместе со столом. Затем сказать, что все так и было, а после выпить первоклассного креплёного эля и растянуться на солнышке с хорошей книжкой. Он уже даже скинул документы в кучу, сформировав будущее кострище, любовно скомкав самые нудные записи, после чего поджег маленькую бумажку и, уже было поднеся её к своему произведению постмодернистического искусства, оказался прерван.

Сигюн, его личный секретарь и верная помощница, нервно постучала и, не дожидаясь ответа, практически влетела в приотворенную дверь, плотно закрыв ее за собой, прижав для надежности собственным телом.

Стоит ли говорить, что повисла театрально неловкая пауза, во время которой возникало больше вопросов, чем ответов.
Локи потушил бумажку и широко улыбнулся. Сигюн заправила выбившуюся прядь волос за ухо и приняла максимально отстранений вид, глядя поверх горы смятых документов.

- Ваше высочество, к вам посетитель. Я уведомила его, что по четвергам вы не принимаете, но он оказался…. настойчив. И вышел из портала. И летел над полом. В плаще. Живом плаще. – Отчеканила дева, не отразив в голосе ни нот удивления, ни возмущения, но Локи уже понял - ей гость оказался не по - нраву.

- Надеюсь, на нем было что-то кроме плаща? – Трикстер медленно поднялся из-за стола, все еще улыбаясь и приветливым жестом показывая, что от двери можно отойти.

- С голым мужчиной в плаще я бы справилась, а вот с верховным магом Стивеном Стрэнджем, увы – нет.

- Постой… - Локи моментально изменился в лице. «Это тот самый мерзкий чернокнижник!»
Однако, закончить мысль и договорить он не успел, пространство за спиной резко нагрелось, заискрило, сформировав портал.

- Свободна, Сигюн. – Локи чуть улыбнулся, кивнув деве. Ей было ни к чему становиться свидетельницей предстоящего шоу.
Бог обмана развернулся на каблуках, сотворяя метательные клинки и обворожительно улыбаясь вышедшему из портала магу.

- К твоему сведению, тут есть двери, через которые ходят все обычные люди. И не пугают моих подопечных. Сделай милость – выйди и зайди нормально. 

+2


Вы здесь » Marvel: Crossfire » Личная игра » I've Come To Bargain


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC