О ФОРУМЕ
Добро пожаловать на фандомную ролевую по мувиверс-вселенной Марвел с элементами кроссовера. Наш сюжет учитывает все фильмы и сериалы MCU и стартует непосредственно после событий Человек-Паук: Возвращение домой, Тор: Рагнарек и Черная Пантера. Но до Войны без конечностей и приезда дядюшки Таноса еще далеко и на мир обрушивается новая угроза, которую можно решить лишь объединив усилия и примирив старых соратников.
НОВОСТИ
20 марта - Наконец-то торжественно объявляем открытие! Остались пара нюансов, но мы уже в строю и ждем новых игроков!

Marvel: Crossfire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Crossfire » Архив личных дел » Charles Xavier [MARVEL]


Charles Xavier [MARVEL]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2udyF.gif

Чарльз Фрэнсис Ксавье | Charles Francis Xavier
Профессор Икс

James McAvoy

Фандом
MARVEL

Возраст, дата рождения
17/09/1932, 84 года

Раса
мутант альфа уровня

Ориентация
гетеро
по крайней мере пока

Способности и навыки
Чарльз обладает широким спектром телепатических сил, в частности:
- общением мыслями;
- определением мутантов; данная способность усиливается с помощью "Церебро" - изобретения Хэнка Маккоя;
- контролем над разумом;
- влиянием на воспоминания (стереть/изменить);
- созданием иллюзий;
- психическими барьерами;
- ментальным анабиозом (остановка времени);
- перенесением разума.

Особые приметы, привычки, пристрастия
Лысый. Передвигается в инвалидной коляске. Пиджак чаще всего на пару размеров больше положенного.

Биография и Характер
"Особенные".© Это звучало как детская сказка. С самого начала, от первого проявления телепатии, когда Чарльз думал, что один такой, с необычными способностями. И в момент встречи с Рейвен - радость от обретения понимающего друга затмевала все. Понимать, что происходит, в 12 лет было еще рано. И даже в Оксфорде, углубляясь в тему генов, мутаций, эволюции, этот человек еще не предполагал, насколько близко то будущее, которое казалось ему и всем еще таким далеким. Все еще юный в свои 30, наивный Ксавье, только что защитивший докторскую диссертацию. Слишком много мыслей для этого еще не умудренного опытом мозга. Надежды, предположения, целые теории, которые остались бы невостребованными еще очень и очень долгое время, если бы не появление в том баре этой женщины, Мойры МакТаггерт.

"Нужна ваша помощь".© Это льстило. Это делало какие-то размытые представления телепата о подобных ему куда более отчетливыми, куда более близкими. Сказка постепенно становилась реальностью и Чарльз был воодушевлен этим, буквально заворожен. Это сделало его в какой-то мере авторитетом, даже для того, кто и без него был неплох. Миротворческие задачи, поставленные перед ним ЦРУ, казались приключением и авантюрой, из которой он собирался выйти как ни в чем не бывало, с присущим ему изяществом аристократа. Когда делаешь что-то в первый раз, очень легко недооценить серьезность ситуации, а к ощущению важности и нужности так легко привязаться... Но ведь об этом все мечтают, верно? Никто не захочет быть невидимкой, хоть каплю внимания, но желает себе каждый. И, наслаждаясь этим, Чарльз точно так же дарил свое внимание новым знакомым.

"Вместе против целого мира, но каким бы мерзким он не становился, ты хочешь быть его частью".© И все же, Чарльзу повезло - у него было нормальное, безбедное детство с родителями и даже названной сестрой, все, что он пожелает. На его пути не возникало препятствий, которые бы он не мог преодолеть. И, уж тем более, у него не было врагов, которым хотелось бы мстить до жжения в груди. Знакомство же с тем, кто знал эти ощущения отнюдь не понаслышке, значительно усложняло дело по обезвреживанию и поимке некого Себастиана Шоу, задумавшего спровоцировать третью мировую войну. Эрик Леншерр. Все видели, на что он способен, и его стоило бояться, но нет, Ксавье склонен видеть во всех окружающих людях в первую очередь хорошее и опираться на это, давая шанс попробовать проявить себя, коим этот малознакомый товарищ не преминул воспользоваться. Вот только Леншерр преследовал более личные цели, решив свести собственные счеты с тем, на кого охотилась созданная ЦРУ команда мутантов. Он же высказал предположение, что, если мутанты успешно выполнят миссию и откроют себя людям, то получат в ответ лишь страх и ненависть от тех, кто остался ступенькой эволюции ниже. И лишь на побережье Кубы, наблюдая за тем, как военные суда направляют орудия на только что спасших мир мутантов, Чарльз признал правоту Эрика. Благодаря способностям Эрика команда была спасена, но часть ее присоединилась к нему в основанном им Братстве Мутантов, которое позже о себе еще заявит. Чарльз же по неудачному стечению обстоятельств получает пулю в позвоночник и лишается возможности ходить. Вернувшись в Америку, Ксавье стирает Мойре МакТаггерт память, чтобы она не смогла ничего важного рассказать ЦРУ, а в своем поместье в Уэстчестере основывает Школу для одаренных детей.

"Он очень много потерял".© Казалось бы, дальше должна сложиться присказка о счастливом конце истории, но небо над учениками Школы Ксавье чистым было недолго. Война во Вьетнаме оставила особняк Чарльза пустым после первого же семестра, Эрик, осужденный за убийство Президента Кеннеди, угодил в изолированную в Пентагоне камеру, а лекарство, разработанное Хэнком для лечения поврежденного позвоночника Чарльза, подавляет способности к телепатии. Все это разом - слишком много для такого человека. Он начинает выпивать, и лишь Хэнк остается рядом. И когда на пороге появляется тот, кто пытается расшевелить "Профессора", он оказывается послан на все четыре стороны. Пока Чарльз прокрастинировал в своем особняке, Рейвен задумала совершить поступок, который приведет к непоправимым последствиям, и чтобы предотвратить их, Профессор из будущего посылает к себе прошлому человека по имени Логан, чтобы вместе они изменили то нерадужное будущее, которое начнется именно с этого года. После недолгой борьбы с собой Чарльз соглашается помочь, надеясь вернуть себе хотя бы сестру. Отказавшись от возможности ходить в пользу своих способностей, Чарльз все же находит Рейвен и вместе с Хэнком, Логаном и Эриком мешают ей убить одного важного человека, тем самым показав миру, что мутанты опасны. Вместо этого Рейвен становится героем, спасшим Президента. Последующие десять лет она вовсю помогает мутантам, попавшим в беду. Чарльз же восстанавливает школу и находит множество учеников.

"Мойра МакТаггерт. Она как призрак из прошлого".© Затишье обычно предвещает бурю. Десять лет спокойного существования канули в лету, когда ЦРУ обнаружило в Каире пробуждение одного из самых древних мутантов, Эн Сабах Нура. А Чарльз уже давно догадывался, что грядет что-то страшное, и снова в этом оказывается замешан Эрик, а значит, Профессор Икс просто обязан помешать другу-врагу. Вот только он еще не в курсе, насколько силен его противник, и невольно становится оружием в его руках, избавляя планету от всего ядерного оружия. Один из учеников Чарльза был вынужден уничтожить "Церебро", но ситуация выходит из под контроля, вследствие чего Чарльз без сознания оказывается украден Эн Сабах Нуром, Школа - взорвана, а несколько друзей Ксавье оказываются в лабораториях нового врага мутантов - полковника Уильяма Страйкера. Несколько предприимчивых учеников Школы помогают им выбраться оттуда и отправиться на выручку Профессору, через которого Эн Сабах Нур уже передал свое послание миру о грядущих разрушениях. Далее он планировал перенести свое сознание в тело телепата, чтобы управлять сознанием всех людей, но и этому молодые мутанты помешали, расправившись в итоге с врагом, не без помощи его приспешников, вовремя сменивших сторону. По возвращении в Америку Чарльз инициировал создание Людей Икс - команды, состоящей из сильнейших учеников, призванных сражаться с разного рода угрозами как для людей, так и для мутантов. Ибо слепо верить в то, что очередное затишье навсегда, нет никакого смысла. Он даже не уверен, что сама команда не станет подобной угрозой, поэтому составил досье на каждого по части слабостей, на случай, если их придется убить.

Планы на игру, возможные союзники
Вернуть Чарльзу способность ходить с помощью обитателей Камар-Таджа. Из-за этого попасть в число предполагаемых жертв Карла Мордо, пережить нападение, но выжить. Понятное дело, что спасение от мага не обойдется без помощи друзей, что не всегда проходит гладко. Пока не знаю, каким именно способом, но пробудить в Профессоре Натиск. На радость Эрику тайно помогать радикально настроенным мутантам. Тут хорошо бы выяснить родство Леншерра с Лорной, и близнецами Максимофф, если оно предполагается. Избавиться от Натиска, чем вогнать Леншерра в грусть.

Скорость игры
посещение ежедневно
периодичность постов зависит от вдохновения и загруженности, раз на раз не приходится
работаю и учусь дистанционно

Пробный пост

+

— Проконтролируй.

Когда известие о бедствии в Монтерее достигла Сан-Франциско, на совещание Магистрата потребовалось всего десять минут. Было решено собрать обладающую необходимыми для устранения последствий цунами способностями команду и отправить на место происшествия. Туда должны были войти гидро— и телекинетики, а также мутанты со способностями к исцелению, а правая рука Президента Чарльз Ксавье должен был лично курировать процесс и докладывать в столицу.

— Потребуется также несколько человек с рентгеновским зрением, — Чарльз уже на ходу надиктовывал Курту дополнения к данному решению, пытаясь вспомнить имена и местонахождение тех, кто мог бы пополнить ряды этого волонтерского отряда. — И чтобы через час команда была готова выдвинуться в путь.

И эти сроки были вполне реальны. Очень многое упрощается, когда способности людей находят свое место. Простите, мутантов, да. Новая модификация Церебро, рассчитанная на несколько пользователей, нашла свое место в подвалах здания Магистрата, где несколько телепатов могут в считанные минуты найти необходимых жителей Тиана, связаться с ними, объяснить ситуацию и выслать после этого за ними других мутантов, обладающих способностями к быстрому перемещению. Казалось бы, каждый из нас неповторим и точных копий не бывает, но иногда — а если говорить правду, то достаточно часто, — все же везет на идентичность. Поэтому через час перед Ксавье на летной площадке и вправду стояла команда человек из пятидесяти, отважившихся помочь своему Дому в час бедствия. "Прекрасно, это просто прекрасно," Чарльз не может не радоваться тому, что патриотизм и человеческие чувства все еще остаются у этого народа в приоритете, несмотря на настроения Эрика о превосходстве над обычными людьми, что все больше гуляют уже среди простого населения Тиана.

Обычный человек ожидает того, что сейчас из амбара будет выведен огромный эйрбас, но зачем самолеты, когда можно создать портал и в считанные секунды оказаться в месте назначения? Поэтому через два с половиной часа после того, как пальмы Монтерея прогнулись под толщей воды Тихого океана, отряд спасения прибыл на место. Даже в мире мутаций быстрее не получилось бы.

Отрывшаяся глазам Чарльза картина опустошенного стихией города не шибко его шокировала. Свежи еще были воспоминания о том печальном дне, когда он нашел черное пепелище на месте Школы, своего родного дома, уничтоженного по его собственному приказу из-за Апокалипсиса. Но не время было поддаваться чувствам, когда от тебя ждут действий. Превозмогая боль и отчаяние окружающих людей, которые рвутся в сознание даже сквозь блоки, Ксавье отправился раздавать распоряжения.

— Устроим здесь лагерь. В первую очередь вывести воду из затопленных районов и просканировать территорию на наличие живых людей, доставить их к нам. Выделите палатку для погибших, нужно будет идентифицировать каждого и сообщить родственникам, если таковые обнаружатся выжившими. Естественно, если какие-то здания найдутся разрушенными, привести в первоначальный вид, мусор вывезти и заказать необходимую гуманитарную помощь из центра.

Как с вами связаться? 
VK id247705816, icq 682136589

Как вы узнали об игре?
рассылка рекламы

Отредактировано Charles Xavier (2018-03-28 23:41:57)

0

2

Поздравляю, Вы приняты!

Сегодня на вашей улице праздник! Не забудьте оставить сообщение для хронологии в теме анкеты и оформить личное звание тут. После не лишнем будет ознакомиться с колонкой последних новостей. Если пропал ваш друг детства или домашний енот - смело подавайте объявление о поиске в этом разделе. С наведением надлежащего марафета поможет команда воинов-графиков, найти их можно здесь.
Удачной игры и приятного отдыха! © Loki

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/03/c5b51a72240064acaca9c1b89d70da3d.gif

0


Вы здесь » Marvel: Crossfire » Архив личных дел » Charles Xavier [MARVEL]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC