О ФОРУМЕ
Добро пожаловать на фандомную ролевую по мувиверс-вселенной Марвел с элементами кроссовера. Наш сюжет учитывает все фильмы и сериалы MCU и стартует непосредственно после событий Человек-Паук: Возвращение домой, Тор: Рагнарек и Черная Пантера. Но до Войны без конечностей и приезда дядюшки Таноса еще далеко и на мир обрушивается новая угроза, которую можно решить лишь объединив усилия и примирив старых соратников.
НОВОСТИ
20 марта - Наконец-то торжественно объявляем открытие! Остались пара нюансов, но мы уже в строю и ждем новых игроков!

Marvel: Crossfire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Crossfire » Архив личных дел » Erik Lehnsherr [Marvel]


Erik Lehnsherr [Marvel]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/tumblr_lqc52vFhfZ1qae6ufo1_500.gif

Эрик Леншерр | Erik Lehnsher
Макс Эйзенхардт, он же Эрик Магнус Леншерр, он же Магнето

Michael Fassbender

Фандом
Marvel

Возраст, дата рождения
88, 08.04.1929

Раса
Мутант

Ориентация
гетеро с единичным случаем гомо

Способности и навыки
Управление электромагнитными полями, из чего вытекает множество других способностей: воздействие на металлические предметы, левитация, управление металлами в крови человека.
Эрик знает английский, немецкий, французский, испанский языки. Неплох в рукопашном бою. Умеет обращаться с холодным и огнестрельным оружием. Водит автомобиль.
Сила Магнето зависит от его физического состояния, то бишь, при физической/умственной усталости либо ранении контролировать способности становится труднее.
У Магнето имеется шлем, защищающий его мозг от телепатического вмешательства.

Особые приметы, привычки, пристрастия
у Эрика есть татуировка – клеймо на левой руке, полученная во время Холокоста (цифры: 214782).
Питает особую любовь к шляпам. Чай может пить круглосуточно и вообще им же и питаться. любит запах хвои, цитрусов, лёгкого бриза и древесные нотки. падок на горький шоколад и хорошее вино. Во время бурных эмоций может начать браниться на немецком.

Биография и Характер
Мальчик по имени Макс Эйзенхардт родился в 1929 году в семье немецких евреев и борцов против дискриминации и лишений во время подъёма нацистов к власти. В начале 30-х годов семья сбежала в Польшу, сменив фамилию на Леншерр. Так Макс стал Эриком. Во время фашистского нашествия семья Леншерров была поймана и отправлена в Варшавское гетто, откуда им удалось сбежать, но вскоре они вновь были схвачены и казнены. Избежать подобной участи удалось лишь Эрику и его матери. На них обратил внимание доктор Клаус Шмидт, попытавшийся заставить Эрика показать свои способности путем убийства матери на его глазах. Он получил то, чего добивался и отправил мальчика в Освенцим, где продолжал помогать ему развивать свои силы. После войны след Шмидта потерялся, но Эрик не оставлял попыток найти доктора и отомстить ему за смерть матери.
В 1962 году Эрик выходит на след Шмидта, который теперь называет себя Себастианом Шоу и пытается влиять на политическую ситуацию в мире. Леншерр пробует в одиночку напасть на Шоу, но сталкивается с его сторонниками, которые мешают ему выполнить задуманное. В тот момент на Эрика обращает внимание команда мутантов под руководством Чарльза Ксавье и агента ЦРУ Мойры МакТаггерт, и привлекают его к спецоперации против Шоу. За это время Эрик и Чарльз стали близкими друзьями, однако, Эрик по-прежнему был наполнен ненавистью к Шоу, несмотря на попытки Чарльза заставить его отпустить темные эмоции. В ходе противостояния команды мутантов Ксавье Себастиану Шоу и его Клубу Адского Пламени, последние чуть было не развязывают Третью Мировую войну, но терпят поражение. В конечном итоге Эрик добивается своего и убивает Шоу вопреки планам Чарльза и ЦРУ. Тогда он провозглашает себя Магнето и создает Братство Мутантов, куда войдут выжившие сторонники Шмидта, а также Рейвен Даркхолм, названная сестра Чарльза Ксавье, с которой у Эрика завязался роман. Вместе они рассчитывают найти других мутантов и добиться их прихода к власти на Земле, как нового биологического вида. Однако, этим планам не суждено был сбыться - многие его сторонники вскоре подверглись биологическим экспериментам, в итоге которых погибли, а сам Эрик был осужден за убийство президента США Кеннеди, который, со слов Эрика, также являлся мутантом.
В 1973 году Рейвен подбирается как никогда близко к виновнику смертей многих мутантов и собирается его убить. Чтобы предотвратить это и многие другие беды будущего, Чарльз и его помощник Хэнк Маккой освобождают Эрика из тюремной камеры под Пентагоном. Однако Магнето вместо помощи друзьям решает убить Рейвен, считая это более действенным способом не допустить попадания ее биологического материала к тем же людям, что ставили эксперименты над другими мутантами Братства. Его затея рушится из-за вмешательства Чарльза и тогда он идет на крайние меры - совершает попытку нападения на нового президента страны в тот момент, когда ему представляют программу оружия по борьбе с мутантами. Рейвен, естественно, вклинивается и не дает ему этого сделать, становясь в итоге национальной героиней. Теперь о мутантах официально известно всему миру, и показано, что намерения у них могут быть и мирными. Эрик скрывается в Польше и пытается жить как обычный человек.
В 1983 году Эрик становится Всадником Апокалипсиса, одним из четырех сторонников самого древнего мутанта. Он вновь разочарован в людском роде, поскольку люди убили его жену и дочь, и потому помогает Эн Сабах Нуру очистить планету от неодаренных силами людей. Узнав о трагедии в жизни друга, Чарльз Ксавье пытается найти Эрика с помощью Церебро, и находит, но Апокалипсис также обладает телепатическими способностями, и оказывается связан с Чарльзом через разум Эрика. Это приводит к уничтожению аппарата и похищению Чарльза. Апокалипсис использует профессора для связи со всеми людьми мира и передает им сообщение о своих злодейских планах на планету, благодаря чему профессору удается связаться с Джин Грей телепатически и дать знать о своем местоположении, что привело к тому, что ученица с несколькими друзьями пришла Ксавье на выручку. В итоге Апокалипсис был повержен и уничтожен благодаря огромной темной силе Джин. Чарльз снова отпустил Эрика с миром, однако, предложив на этот раз остаться с ним в Школе, на что Эрик ответил отказом. Леншерр снова смешался с толпой вернувшихся в обычной жизни людей после разрушений, что он же и сделал.

Планы на игру, возможные союзники
Союзники.
Ранее: Братство Злых Мутантов; сейчас: Люди Икс, Чарльз Ксаьвер.
Враги:
Люди Икс (ранее); Джозеф, Астра, Мстители.
Я бы поучаствовал в гонениях, в отвоевывании мира себе (шучу. наверное)

Скорость игры
пост в три дня, а так от занятости

Пробный пост

Передо мной стоял парень приятной наружности, я бы уверенно сказал - привлекательной, если бы не этот нелепый костюм, который скорее подходит для свадьбы или похорон, и то, и то не особо приятные события жизни. Он переминался с ноги на ногу и волновался, словно в предвкушении увидеть кого-то необычайного. Точно, говорят, ему очень нравятся мои книги. Беглый взгляд на парня, который вызывает у меня тяжёлый вздох. Нет, я его честно приму, поговорю и вообще, но о чём думает издатель, не предупреждая о моих "обстоятельствах"? А что будет, если у него истерика начнётся, ну мол я вот такой извращенец, притворяюсь женщиной... Притворяюсь ли? Просто ставлю псевдоним, а то уж себе придумали читатели... да и это чудо хорош, не стал ничего опровергать, даже легенду состряпал для меня. Ну да ладно, проехали. В ушах громко гудит, сильно стуча по вискам... Кому-то нужен анальгин.
Точно. Думаю, что-то я забыл. Манеры. Парень ведь попытался проявить вежливость, а я его перебил... ну ничего, со временем привыкнет. За то время, что я сижу в этом грёбанном кресле, я совсем забыл про банальные манеры. Хотя к кому мне их проявлять? Не к доставщику еды или выпивки ведь.
Слышу как закрывается дверь, звонко щёлкнул замок и вот теперь я мог спокойно выдохнуть, убрав руку с петли кармана, где лежал пистолет. Да, я параноик в инвалидной коляске, который закрывает дверь на все замки, не выходит из дома, пьёт, словно чёрт и вообще. Но ну биту мне подле себя держать, в самом-то деле. Пистолет всё же, как-то по компактнее и надёжнее будет. Шумный правда, но у всего есть свои минусы.
- Что же, Мэттью, - произношу так, словно пробую его имя на вкус и меня этот вкус вполне устраивает, - Меня зовут Трэвис, но тебе, наверное, я известен, как Августина Джеральдина Фоули. - чуть наклоняю голову, наблюдая за реакцией, - Хорошо нам поработать.
Я протянул руку для рукопожатия, подарив своему гостю добродушную улыбку, которая так и говорила: "Да чувак, это всё правда, тебя никто не обманул, просто смирись с реальностью".
- Чай, кофе, сок будешь? - выжидаю несколько мгновений, чтобы понять реакцию Мэттью, но пока сложно. Кажется, у него на лице отразился шок или это гнев? Что это вообще такое? Так что, я навсякий случай добавил:
- Или лучше виски?
Я предложил перейти на кухню, там было светлее, уютнее и не так много хлама вроде пустых коробок из-под пиццы, пивных бутылок, разбросанных предметов интерьера. В общем, просто там было чище, так как я там почти не бываю, только до холодильника и обратно. Посудой пользуюсь одноразовой для экономии времени, так как ковыряться с раковиной - себе дороже. В холодильнике стоит остатки китайской еды, немного пиццы, куча бутылок пива и апельсинового сока. Кто-то тащится по сладкому, а вот я по цитрусам. Достаю две стеклянные бутылки апельсинового сока и ставлю на стол.
- Садись, в ногах правды нет, - усмехнувшись иронии над самом собой, открываю бутылку, - Уж мне-то, это хорошо известно.
Делаю несколько глотков, чтобы хоть как-то утолить жажду от вчерашнего похмелья. Ага, пил вчера, а сушит вот сегодня, как не странно.

Как с вами связаться? 
490064971

Как вы узнали об игре?
от Чарли

+1

2

Уважаемый Игрок!
Мы очень рады, что вы выбрали наш проект и вам хватило терпения написать и разместить анкету. Однако, с сожалением вынуждены отказать в принятии, так как в текст не были своевременно внесены изменения, озвученные администрацией.
Мы искренне верим, что вы найдете удобный и подходящий вам проект, желаем всех благ.

0


Вы здесь » Marvel: Crossfire » Архив личных дел » Erik Lehnsherr [Marvel]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC