О ФОРУМЕ
Добро пожаловать на фандомную ролевую по мувиверс-вселенной Марвел с элементами кроссовера. Наш сюжет учитывает все фильмы и сериалы MCU и стартует непосредственно после событий Человек-Паук: Возвращение домой, Тор: Рагнарек и Черная Пантера. Но до Войны без конечностей и приезда дядюшки Таноса еще далеко и на мир обрушивается новая угроза, которую можно решить лишь объединив усилия и примирив старых соратников.
НОВОСТИ
20 марта - Наконец-то торжественно объявляем открытие! Остались пара нюансов, но мы уже в строю и ждем новых игроков!

Marvel: Crossfire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Crossfire » Партнёрство » Marvelbreak


Marvelbreak

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/35991.jpg

0

2

http://68.media.tumblr.com/b4eacd1589a1fa35d327fcfc1e96a4f7/tumblr_ol5ykj1U8Y1tf42qso1_500.gif

Имя: Дэвид Хэллер | David Haller

Предполагаемый возраст: 25-30? На ваш выбор.

Краткое описание:
Дэвид еще долгое время не знал, кто он такой. В детстве, являясь мальчиком довольно впечатлительным, он постоянно слышал голоса и видел странные вещи. Еще и отец каждую ночь читал жуткую книжку про грустного мальчика с ножом – как тут не получить детскую травму? В возрасте более старшем он стал посещать сеансы психотерапевта. Такие беседы, возможно, помогли бы Дэвиду адаптироваться в социуме, но голоса в голове никуда не делись, и чтобы заглушить их, молодой человек стал принимать наркотики.
Однажды Дэвид лишается всего. Сначала его исключают из колледжа, а после очередного припадка любимая девушка собирает вещи и… да, бросает. Дело в наркотиках? В галлюцинациях? Голосах? В нем? Плюнув на все, Хэллер накидывает на шею петлю из проводов, но он оказался неудачником большим, чем думал – петля рвется, Дэвид выживает.
Сестра подсуетилась и отправила его в псих. больницу, а после несчастного случая молодой человек оказывается на свободе. Наконец, он находит ответы на половину своих вопросов и понимает, что вовсе не больной. Просто он мутант.

Ваши планы на персонажа:
Во-первых, мы два телепата. Мы можем устроить грандиозную ментальную войну, о которой никто знать не будет. А можем объединить силы против Амаль Фарука, если ты решишь оставить его, как в сериале.

Желаемая внешность:
Дэн Стивенс.

Пожелания к соигроку:
Просто приходи.

Связь: гостевая, ЛС.

0

3

ПРИНЦ АТТИЛАНА

https://secure.static.tumblr.com/0653f5cf6230ff88a31bfd5e970c045a/fru2yk8/eILoi15iq/tumblr_static_tumblr_static_237dk1crga1w40k8k8w080k8c_640.gif

Имя: Ахура Болтагон | Ahura Boltagon

Предполагаемый возраст: неизвестно, выглядит на 25 земных лет

Краткое описание: Ахура Болтагон -  сын Блэкагара Болтагона и Медузы Болтагон, он был рождён в тайне от Генетического Совета, на Терре.
Совет решил, что продолжать род  Блэкагара из-за его мощных способностей является угрозой и что их ребёнок может привести к множеству смертей в будущем, а так же разрушению города Аттилан.
Как только Ахура родился, его крик был настолько мощным, что стало понятно – он унаследовал способности своего отца. Однако потом проявилась вторичная способность мальчика, в так называемом псионическом "злом глазе", способным уничтожить живое существо одним лишь взглядом.
Ахура рос невероятно быстро, так же как и его способности, со временем у него начали проявляться признаки безумия из-за влияния собственного дара.
Блэкагар решил запереть своего сына от посторонних глаз, чтобы целители Аттилана смогли излечить его разум.
Долгие годы он находился совершенно один, король даже запрещал Медузе навестить своего сына, однако несколько раз ей всё же удалось навестить Ахуру в специальной тюрьме.
После 10 лет непрерывных медитаций и прочих занятий, было принято решение освободить Ахуру из заточения, снова вернув парня в королевскую семью. Младший Болтагон хоть и научился справляться со своими способностями, однако его психика оставалась неустойчивой. Он винил родителей в собственных проблемах и долгое время скандалы в семье Болтагона происходили в затяжном периоде.

Ваши планы на персонажа: С великой силой - приходит великая ответственность. Если ты конечно не принц государства Нелюдей. Стоит понимать насколько тяжела судьба мальчика, он не выбирал этот путь. За него принимали решения оперируя тем, что "во благо тебя и семьи". По сюжету комиксов Ахура в конечном итоге выбрал сторону зла, променял родителей на Канга Завоевателя и в итоге убив его стал одним из самых страшных злодеев во вселенной. Блэкагару пришлось убить собственного сына, ради блага остальных. Запомните этот момент.
В данном контексте хотелось бы развивать ну очень сложные родительские отношения и становление принца Аттилана буквально на грани - между добром и злом.

Желаемая внешность: Ezra Miller only

Пожелания к соигроку: не смотря на развитие семейных отношений, которые могут привести куда угодно (как пожелаете), не хотелось бы видеть вечно ноющего персонажа. Ахура не сопливый подросток, который только и делает, что обижается на собственных родителей и мечтает о свободе. Он принц, наследник великого города и будущий лидер Нелюдей - имейте ввиду. У меня своя концепция видения персонажа, которая немного отличается от сюжета комиксов. Поэтому в первую очередь прошу адекватность от игрока и желание сотрудничать в плане сюжетных арок и последующего развития персонажа. Со всем помогу, придумаю такие истории для игры, что слюна потечет.

Связь: гостевая

0

4

ВИЖН
заявка от Тони Старка

https://78.media.tumblr.com/6bc7f5e9beecdfbf256291c32d191705/tumblr_p7j1i3fa9O1wpedqvo1_r1_540.gif

Имя: Вижн | Vision

Предполагаемый возраст: 1,5 года / 35 лет

Краткое описание: Био Вижна по муви - тут

В общем-то, предполагается, что Вижн уже какое-то время изучает этот мир, вместе с Тони и его командой попадая в различные передряги.
Какое-то время он был заперт под алым куполом, магией Алой ведьмы, потом продолжал изучать происходящее, оказался на Аляске в рядах мутантов и сопротивленцев, успешно пережил происходящие катаклизмы и продолжил помогать людям и своим создателям.
Не могу не отметить, что Вижн великолепный, умный, эрудированный и в общем-то гениальный персонаж, который был создан как ИИ, но в процессе игры (и я надеюсь, что вы думаете также) он превратится еще и в потрясающую личность, которая будет поражать своими решениями и контрастами.

Ваши планы на персонажа: Планов много, все в основном около-сюжетные, из-за прибытия Хелы и Нагльфара, Вижн может помочь своему «третьему» отцу Тору справится с этой напастью. Или помочь Тони вернуть все на свои места.
Помимо происходящего у асов, очень остро стоит вопрос с Фениксом и мутантами, которые радеют за прибытие космической птички, и тут можно подключится к поискам артефактов, к переговорам с мутантами, к попыткам внести ясность в происходящее.
Вообще тема Вижна и магии — это трава, которую можно долго курить.
Есть еще и личные ветки, которые бы очень хотелось воплотить.

Желаемая внешность: Пол Бетанни

Пожелания к соигроку: Пожалуйста, любите этого прекрасного персонажа, имейте желание его развивать, будьте терпеливым и вэлкам.

Связь: Зовите в гостевой.

0

5

https://i.imgur.com/9yHC2sn.jpg
Руководство Щ.И.Т.
заявка от Марии Хилл

ВИКТОРИЯ ХЭНД
https://i.imgur.com/2TJieLN.gif
Lara Pulver
БИО

ФИЛ КОЛСОН
https://i.imgur.com/Jxvf4fg.gif
Clark Gregg
БИО

НИК ФЬЮРИ
https://i.imgur.com/K0Jm9b9.gif
Samuel Leroy Jackson
БИО

Планы:
1. Коллеги, нам все еще предстоит разобраться в том, что же произошло со Стивеном Роджерсом, возможно что и подвергнуть его аресту и допросам, если потребуется. У нас все еще нет информации по деятельности Гидры, которая есть у Беловой, но Белова пока числиться в мертвых, так что, возможно узнавать подробности придется позднее.
2. Щ.И.Т. сейчас оставлен без директора, кто из вас заявит на это место свои права пока не известно. Старк находится на данный момент в Щ.И.Т.е на позиции консультанта, я замещаю директора, но это временное решение, которое в дальнейшем надо будет оспорить.
3. Щ.И.Т. все еще правительственная организация, и в связи с Фениксами и их деятельностью, занимается поиском возможностей нивелировать происходящее с помощью древних артефактов, оружия читаури, любой другой вариант тоже рассматривается.
4. Кобик все еще не найдена. "Плезант Хилл" закрыт и зашифрован, но нет-нет информация о нем где-то всплывает. необходимо своевременно устранять последствия наших с вами решений и найти все-таки девочку, вернув ей первоначальный статус "0-8-4", пока не случилось чего-то еще более страшного. (Возможно, ее можно будет использовать против Фениксов, но это не точно и нужно будет обговаривать этот ход с амс проекта.

Дополнительно: Очень жду идейных соигроков, которые помогут развить ветку Щ.И.Т.а и сделать ее еще более играбельной. Очень давно хочется сыграть и с Ником, и Филом и Викторией (она же прекрасна как рассвет!). Очень хочется поучаствовать в сюжетах с интригами, политическими подставами, приключениями и просто в буднях Щ.И.Т.а!

0

6

ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА
заявка от Эрика Киллмонгера

https://78.media.tumblr.com/d2d78e1f342dcdb56b80356968de3fa0/tumblr_p679hnNkN81rosq8co2_540.gif

Имя: Т'Чалла | T'Challa

Предполагаемый возраст: около 30ти

Краткое описание: Король Ваканды, красивый кот, хороший человек, а не как я, что тут ещё скажешь! По нашему таймлайну события фильма обыграны так: а) кэп, которого ты впустил в Ваканду, в тот момент был гидрокэпом, а Гидра имела виды на твой вибраниум. Во время коронации, перед поединком, ты был немного отравлен (спасибо Лене Беловой), поэтому проиграл мне. После чего тебе удалось сбежать и вернуться, всё это заняло примерно месяц, весь этот месяц на троне был я, сжег твои цветочки (не все, не переживай), своровал кучу вибраниума, сотрудничая с Гидрой, нервировал твою сестру и дор, а, когда ты вернулся, героического поединка не было, я просто удрал из страны вместе с остатками Гидры.
Твоё полноценное правление и восстановление порядка в стране началось с сентября, так что, предполагаю, дома уже всё путём. Но у нас тут свои приключения, в которые я бы хотел тебя втянуть, об этом - ниже!

Ваши планы на персонажа: у меня никогда не было брата, даже ничего, похожего на брата, был только узурпатор и сын убийцы моего отца, которому я очень хотел отомстить. Но месть уже позади, в твоём убийстве я не вижу никакого смысла. Едва ли ты будешь рад меня видеть, но у тебя наверняка остались ко мне вопросы и не набитое лицо. Конкретно сейчас по сюжету Гидру прижали к стенке и, собственно, я даже могу пойти тебе навстречу, и помочь вернуть часть украденного вибраниума и технологий. Ведь Ваканда действительно открывается и наконец-то начинает нести в мир добро и благотворительность, это достойно уважения, а ещё я успел понять, что ты действительно неплохой человек, бро.
В длительной перспективе я бы хотел выстроить отношения с Т'Чаллой в положительном ключе, вплоть до очень доверительных братских, увлекательный путь через стекло, я ведь тот ещё паскуда и обязательно буду трепать тебе нервы.
По поводу общего вовлечения Т'Чаллы в сюжет: помимо личной заинтересованности в восстановлении справедливости и порядка (да-да, если ты ещё не понял, у нас за всей моей авантюрой в Ваканде стоит по большому счёту именно Гидра), на Землю прибыл Феникс, Люди Икс и Мстители офигели от такого счастья, чуть не разнесли Луну, в итоге Аттилан переехал на Землю, в атмосферу попали кристаллы Ксерогена, от которых время от времени страдают ни в чём не повинные люди. Тони и Стив без тебя не справляются, приходи, помогай, наводи порядки!
з.ы. я украл у тебя один из костюмов
з.з.ы. не верну! разве что если очень сильно попросишь, но тогда тоже не верну

Желаемая внешность: Chadwick Boseman, этот парень уже никогда не выходит из образа!

Пожелания к соигроку: Приходи, тащи с собой сестрёнку, будь героем и контактным котиком, готовым играть вне Ваканды в том числе)

Связь: для начала Гостевая и ЛС

0

7

ПРИНЦЕССА АТТИЛАНА ИЗ БУДУЩЕГО
заявка от Блэкагара Болтагона

http://images5.fanpop.com/image/photos/26200000/Saoirse-3-saoirse-ronan-26224099-500-208.gif
● Мёртвые Дельфины – Мертвый город ●

Имя: Луна Амаквелин Максимофф | Luna Amaquelin Maximoff

Предполагаемый возраст: неизвестен, выглядит на 22 земных года

Краткое описание: Луна - можно сказать первая в своём роде. В недалёком будущем сестра королевы Аттилана, Кристалл Амаквелин влюбилась в земного мутанта Пьетро Максимоффа. Из-за этого союза появилась девочка, которую назвали в честь Луны - дома для Нелюдей, что так долго был убежищем целого государства. Кристалл не только пренебрегла всеми законами своего народа, но и принципам королевской семьи. Благодаря рождению Луны произошёл конфликт между землянами и Нелюдями, который привёл к величайшей войне. Победителей не стало - 90 % Нелюдей погибли, а герои Земли окончательно посвятили инопланетную расу врагами. Спустя годы войны, когда Аттилан находился на грани уничтожения - Ахура Болтагон после смерти своих родителей отправил родственницу в далёкое прошлое, чтобы она смогла предупредить Нелюдей о надвигающейся угрозе.

способности

Видение ауры: Луна может "видеть" чувства других людей.
Эмпатия: Луна в настоящее время является сильный эмпатом, который вполне может удалять и изменять эмоции по своему желанию. Также она может искать людей или мутантов (эта способность была очень полезна для Магнето). Также с помощью эмпатии может видеть и удалять провалы в памяти.
Телепатия (экстрасенсорное исцеление, блокирование секций мозга, блокирование способностей): Она предчувствовала атаку Карнака, прежде чем он её начал, она использовала свою силу, чтобы оградить свой разум от контроля Максимуса, она выпустила психические ингибидоры (демпферы) на способности Максимуса, и почувствовала, как способности Максимуса таяли. Он больше не воздействовал на умы других. Магнето, ее дедушка, предположил, что Луна может закрывать секции своего мозга, блокировать способности и выводить людей из телепатического контроля.
Синестезия: видение звуков и слушание цветов (эта способность очень вредила Луне, когда та была совсем ещё маленькой девочкой).
Отрицательный эффект силы: её эмпатическая сила настолько выросла, что теперь она всё время видит ауру.

Ваши планы на персонажа: для Луны предстоит действительно сложный выбор - она прекрасно осознаёт, что её рождение повлечет за собой необратимые последствия и если она изменит прошлое, то исчезнет в пыли времен. Готова ли принцесса Аттилана пожертвовать собой ради целого государства или найдёт иной путь - решать вам.

Желаемая внешность: Saoirse Ronan

Пожелания к соигроку: у меня есть очень интересная задумка касательно Луны, в которой переплетаются будущие и прошлые события. Поэтому предстоящему игроку желательно знать каноническую историю Нелюдей, если что - помогу со всей информацией. Грамотность как плюс, желание сотрудничать по идеям и иметь собственное видение касательно развития персонажа, ведь я даю полную свободу действия.

Связь: гостевая

0

8

https://i.annihil.us/u/prod/marvel/i/mg/c/70/537bc86cd1ff0.jpg

Имя: Валькирия (Брунгильда) | Valkyrie (Brunnhilde)

Предполагаемый возраст: более 1000 лет

Краткое описание: Валькирии - некогда элитная гвардия Одина, состоявшая из прекрасных дев. К несчастью, почти все они погибли в войнах с врагами Асгарда; немногие уцелевшие не вернулись на родину, не желая вечно прозябать в тени былого величия. Те же, кто не смог жить вдали от Белого королевства, были окружены почетом... когда-то.
Игрок сам может выбрать, начинает ли персонаж свой путь из Асгарда или иных мест, в качестве воина или наемницы; воительницы, верно служащей трону, или разочарованной одиночки.
Единственное, что мы просим помнить: фильмы "Тор: Рагнарёк" и "Война бесконечности" в игре не учитываются, хотя никто не запретит использовать характер и вредные привычки тамошней Валькирии.

Ваши планы на персонажа: вне зависимости от стороны персонажа, Валькирии придется попасть в Мидгард, где происходят основные события. Асы надеются, что она примкнет к их силам, противостоящим тварям из Хельхейма, против которых Брунгильда некогда отважно сражалась.
Прошлое персонажа, его знакомство с героями - целиком по желанию игрока и на его усмотрение.

Желаемая внешность: все-таки хотелось бы видеть девушку нордического типа. Но не обязательно.

Пожелания к соигроку: Нам нужен сильный боец, способный выдержать быстрый темп игры, и надежный товарищ, чтоб не пропадал без предупреждения. Грамотность и вовлеченность в скандинавский эпос приветствуются. Главное, чтоб человек был хороший.

Связь: шлите ворона в гостевой, Тор или я обязательно отзовемся.

0


Вы здесь » Marvel: Crossfire » Партнёрство » Marvelbreak


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC